FORUM TETEK BENGEK MIG33
Cara register atau pendaftaran di forum mig33 Surabaya Cewek


1. pendaftaran hanya dilakukan via email.

2. jika belum mempunyai email, silakan register untuk email yahoo klik dsini dan untuk email google klik dsini

3. masukan nama, pasword ,dan email anda kemudian klarifikasi pasword..

4. akun anda telah dibuat silahkan buka email anda plih link yg udah di sediakan oleh forum ini..

5. plih menu login masukan username anda waktu mendaftar dan paswordnya..
dan selamat anda menjadi member forum ini

JANGAN LUPA JOIN ROOM "FLOODER-JAYA"


download aplikasi mig33 dan membahas seputar masalah mig33
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
trafic
Similar topics
Top posters
Admin
 
barcool
 
g0_zel
 
gh0st_zoe
 
dilla
 
gema_wijaya
 
farida
 
neo6666
 
hermanto
 
oded
 
Latest topics
» download bokep terbaru
Tue Jan 21, 2014 2:49 pm by hermanto

» gan ada app quis ?
Thu Jan 09, 2014 9:16 pm by ajm2

» alas roban flooder
Sun Aug 04, 2013 4:51 am by neo6666

» wijaya flooder-jaya flood new
Sun Aug 04, 2013 4:49 am by neo6666

» New admin mig33 January 2012
Thu Jun 07, 2012 12:31 pm by Admin

» Fitur Terbaru Untuk Blok Level dan Deteksi IP
Thu Jun 07, 2012 12:27 pm by Admin

» foto sexy cewek-cewek umbrella girl
Sun Apr 29, 2012 8:51 pm by Admin

» Langkah darurat saat mesin macet / jebol .
Sun Apr 29, 2012 8:39 pm by Admin

» aplikasi admin/moderator room migman
Sun Apr 29, 2012 12:32 am by Admin

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of flooders arema on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of FORUM TETEK BENGEK MIG33 on your social bookmarking website
geo counter
widgets
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 12 pada Sun Jan 08, 2012 8:06 am
counter
alexa trafic
Review http://flooderjaya.meabout.com on alexa.com

Share | 
 

 cara edit theme mig33 chat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 26.04.11

PostSubyek: cara edit theme mig33 chat   Tue Nov 15, 2011 11:51 pm


bagaimana sih cara edit theme mig33 via online
Untuk itu saya akan menjelaskan nya disini supaya bertujuan agar nanti kalau ada yang tanya saya bisa kasih link halaman ini saja tanpa cape cape saya menjelaskan nya.
Ok langsung saja, coba deh kalian perhatikan beberapa langkah yang mesti di lakukan untuk peng editan theme mig33 via online.
1. Kalian harus menyediakan beberapa alat / soft terdahulu untuk melakukan peng editan di antara nya :
* SjBoy [ Download ]
* Mig33v42.jar [ Download ]
* Default_v2 [ Download ]
2. Setelah semua selesai di download sekarang kalian tinggal install SjBoy ke PC kalian
3. Siapkan beberapa foto di antaranya:
* Foto ukuran 50 x 35 ( foto untuk waktu enter room )
* Foto ukuran 99 x 115 ( foto untuk Theme Mig33 )
NB : besar foto tidak boleh dari 20 kb
4. Upload default_v2 yang sudah kalian download tadi [ click here to upload ]

5. Masukan foto / images yang sudah kalian siapkan tadi , seperti gambar di atas
6. Setelah semua foto sudah di masukan ( selesai di edit ) maka kalian tinggal klick MODIFY THE FILE
7. Lalu kalian tinggal klick DOWNLOAD MODIFY THEME FILE
8. Setelah file sudah di download maka biasanya akan bernama default_v2507506 maka rename lah file tersebut menjadi default_v2
9. Pisahkan mig33v42.jar dan default_v2 yang sudah kalian edit tadi di sebuah folder
10. Klick kanan pada mig33v42.jar dan Open with in Winrar Archive
11. Pilih ADD dan pilih default_v2 lalu OK, seperti gambar yang kalian lihat di bawah ini

12. Buka mig33v42.jar tersebut dengan menggunakan SjBoy yang sudah kalian install atau dengan men double click juga biasa nya langsung kebuka dengan SjBoy
*** Itu untuk pengetesan aplikasi yang sudah kalian edit tadi
SELESAI.

semoga membantu....................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://flooderjaya.meabout.com
 
cara edit theme mig33 chat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK]Cara edit gear design pake GIMP
» Tutorial Gear Design ?
» [HELP] Ada yg bisa ajarin cara edit template gear design?
» [ASK]Cara edit gear design pake sotosop
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM TETEK BENGEK MIG33 :: TETEK BENGEK MIG33 :: Tips & Trik Mig33-
Navigasi: